怀孕5个月 有宫缩吗?现在5个月,最近有的时候感觉肚子疼,不知道是不是宫缩,现在有宫缩吗?

其他答案
如果是轻微的肚子痛,那应该是胎儿在体内增大子宫造成的,宫缩你会发现是肚子发紧发硬。
这个有可能是假性宫缩吧!只要不是太频繁影响不大!自己注意放松心情吧!
有,有时候假性宫缩会出现的,试试深呼吸放松一下,每天注意休息还有适当的走动,能够帮助胎儿顺畅
亲爱的宝妈,如果肚子疼的厉害一定要去医院,千万不要马虎大意的哦
这个时候有的是会出现假 性宫缩的情况的,有这种情况的多休息一下,只要是不频繁就没事的。
你好,如果是宫缩的话,假性宫缩是肚子会发硬,而不是肚子疼,如果肚子疼的严重的话,建议还是去看下医生