今天去医院检查说羊水少,怎么办?今天去检查,羊水少,好担心,要怎么办才好啊?

其他答案
你好,如果检查羊水少的话也不要太担心,多喝一些白开水,这个真的会让羊水变多的。
亲爱的宝妈,羊水少的话可以,平时多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜哦
羊水少的话平时可以喝一点糖水,或多吃点甘蔗都可以的。平时多注意休息,注意饮食多样化。
宝妈你好,不用太担心的,孕晚期羊水少的话多喝点豆浆就可以了,豆浆和水都可以补充羊水量的
羊水少的话,妈妈要多喝汤,多喝水,多喝豆浆,有利于涨羊水的
羊水少这个要引起注意呢!容易导致宝宝缺氧的呢!这个多喝一些水吧!