我10月26号来的例假到现在都还没来例假,怀孕到现在多少天了?

其他答案
您好10月26号到今天已经两个月了。所以如果是怀孕的话就是怀孕两个月了八周了。
就是从你的末次月经开始算的啊,现在是刚好二个月的,可以去做个检查看看了。
你好10月26号来例假到现在已经有两个月时间了。怀孕后要多注意休息,饮食清淡,多吃蔬菜水果不要干重活。
从10月26号开始算的呀!到现在多久你就怀孕多久了!也是按照这个时间来算预产期的
你现在怀孕将近两个月了。再过半个月可以去医院做一个b超检查了。要注意的是做b超需要提前憋尿的~