孕晚期吃辣对胎儿好吗?不吃辣的又没有胃口都吃不下去饭,可怕知道了对宝宝影响太大就不好了

其他答案
孕妇怀孕期间少吃一点辣椒是可以开胃的,但是不要吃多,吃多了会引起上火造成便秘的,对胎儿影响
这个怀孕的时候不可以吃辣椒的呀!到时候宝宝生下来脸会通红的呢!注意一下吧!
怀孕期间孕妇最好不要吃辛辣的食物,那样会造成肠胃消化不良,而影响到宝宝。
只要不是吃的太多就没事的。怀孕期间尽量的不要吃辣的。容易上火。平时多喝点水,没有胃口的话多吃点水果。
吃一点点还是没事的,有的不吃就吃不了饭的,注意不要吃的过量,没有不舒服就行了。
宝妈你好,孕晚期吃辣对胎儿肯定是不好的啊,辣椒火气很大的,胎儿也会跟着上火的
你好,怀孕期间是不可以吃辣的吃辣椒,很容易导致宝宝生下来就上火。
怀孕之后如果你经常吃辣的,宝贝也会上火的,所以呢,一定要控制自己不要吃太多辣的
怀孕晚期的话,尽量不要吃辣椒,如果你吃太多辣椒的话很容易引起上火引起便秘到时候生产的时候就很辛苦了。