孕妇能用百雀羚橄榄油吗?肚皮上好多孕辰纹擦橄榄油会好一点吧

其他答案
怀孕的时候要用橄榄油能预防壬辰纹!现在长了没有办法了!只能够等宝宝生了慢慢淡化了
你好。可以用橄榄油搽妊娠纹,会减淡一点点。百雀羚的橄榄油应该可以。
最好还是用孕妇专用的吧,而且可以用一下炒菜用的那一种,这样比较安全的。
你好,怀孕期间用百雀羚橄榄油,建议你不需要用这些你可以用一下袋鼠妈妈,产品孕妇专门产品
他这个牌子的话,怀孕是可以用的,无刺激的。涂一点,这个肚子上面不要去抠它。
可以用的,橄榄油其实再长妊娠纹之前用效果会更好一些的,不过生完以后会慢慢恢复的