刚怀孕和来例假前症状是一样的,不会是假的只是,月经推后而已吧?

其他答案
买个早早孕测纸测试一下,如果是两条线,那就是怀孕了,你可以去医院化验一下血常规,这都是比较准确的方法
这个怎么可能啊都已经确定怀孕了就不会来例假了!这个不是来例假这个是有一点先兆性流产了
刚开始怀孕跟来例假前的症状是不一样的,这两者没有任何关系,不要想太多了
不放心的话可以用早孕试纸测一下的啊,准确率还是有百分之九十九的呢
如果自己出现多次谈到的情况,最好还是选择去医院做个检查看看,有的时候自己的心情太过于紧张,都会出现这样的情况
那你可以先用早孕试纸测一下吧,有的也有不一样的,还是测一下比较准的。