宝宝四个月了拉屎很稀正常吗?宝宝还是纯母乳喂养,现在便便不没有成形呢。

其他答案
亲爱的宝妈别太担心了,如果4个月的宝宝纯母乳喂养拉屎很稀是正常的现象
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前大便会相对比较稀的,只要是金黄色稀糊状的就是正常的了。
只要宝宝精神状态方面都好的话,就不需要担心母乳的大便是要烯一点的,嗯宝妈饮食方面也要注意点哦
四个月纯母乳的宝宝边边不成型很正常的,不过便便不成形和拉稀的概念也是不同的哦
吃母乳的小孩子很容易拉便很稀的只有男的没有泡沫就没事的,妈妈不要吃凉的东西就会好一点。
宝妈你好不用太紧张,妈妈不吃辛辣刺激性食物就行,宝宝正常大便应该是金黄色成糊状的。