请问宝宝体温多少度正常?儿子现在7个月了,从一生下来体温一直都在37度以上.

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝的体温在37点二三度的话应该也是没问题的,多给宝宝喝水
宝宝的正常体温是37.2度啊!超过37.2度都不正常!多给宝宝喝一点水吧!
宝宝体温在37.5度以下就算是正常的提问呢,宝妈也不用太担心
宝妈你好,宝宝的体温一般都会比大人高一点的,宝宝体温37度是正常的
宝宝正常的体温在36.5~37度左右的,一般情况下超过37.2就算是发烧的。如果是宝宝的体温在37度以上的话不排除是因为穿衣过厚导致的体温过高