怀孕期间能不能做海藻面膜

其他答案
最好不要在怀孕期间服用面膜。一般人用的面膜李多海游泳忘记和添加剂对孩子发育不好。
孕期就不要用那么多的护肤品哦,这个可能会通过皮肤进入到身体内的,而且不知道面膜的成分是否有害于宝宝,平常注意多喝水,早睡早起,饮食均衡皮肤也会好起来哦
怀孕期间最好不要用任何化妆品护肤品,你不知道到底是否安全,如果实在要用就用自制的黄瓜面膜呀,牛奶面膜什么的,具体可以上网搜
你好,怀孕期间不能用平时用的面模,要用孕妇专用的哦,最好是不要用,我怀孕都是没有用的。
你好,怀孕期间当然是不可以做海藻面膜的,对宝宝发育并不好。