怀孕25周男孩胎动是怎么样的啊?大家都是什么时候开始有胎动的啊?都数胎动了吗?

其他答案
胎动一般是在你怀孕19周左右开始的,从态度上判断胎儿性别是不准确的
亲爱的宝妈,怀孕期间通过胎动来分辨男孩女孩这个是不科学的,建议去做B超看
这个我那时候22周开始有胎动的!都没办法区分男孩和女孩的呢!顺其自然吧!
亲您好,怀孕期间看胎动分辨宝宝性别,一点都不准确而且是没有科学依据的。祝健康
怀孕期间胎动的话还是看不出男女的就还是做B超比较准确一点的。要找熟人看他才会告诉你。