怀孕三个多月感冒头疼厉害,该怎样有效的治疗呢,请知道的妈妈说说了!谢谢

其他答案
怀孕三个多月感冒头疼,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,我怀孕期间感冒,头痛,是很烦人的。你要多休息,多喝开水。不能一感冒就想着吃药可以试着,煮点川贝雪梨什么的。
这个可能是贫血啊!低血压引起的吧!这情况要上医院做一个血常规看看的呢!
亲爱的宝妈,如果怀孕3个多月感冒头疼的话,建议你可以煮点姜糖水来喝哦
宝妈你好,孕早期是胎儿发育的关键时期,感冒了可不太好,可以熬点姜汤试试,还要多休息才行
怀孕前3个月感冒的话。如果是轻微的,你可以喝一点香雪牌抗病毒口服液。严重的话就要去医院看一下了。