羊水破了的会肚子疼吗?,今天早晨肚子还没感觉,突然出现很多水有可能是羊水提前破了!

其他答案
你好,羊水破的话,不一定会肚子疼的,羊水破了,要及时的去医院,尽量的平躺着,羊水流处过多会引起胎儿缺氧
如果出现了很多水,那就是羊水破了,羊水破的话,应该要赶紧去医院,然后我在医院的床上躺着那个枕头垫在屁股下面,保证羊水不要流太多出来,可以挂催产素,这样子的话可以住进子宫收缩