宝宝上火便秘吃什么好?孩子1岁,容易上火,便秘,消化不好,不知吃什么食物可以得到改善。

其他答案
一岁的宝宝上火便秘,平常多给宝宝喝水,多给宝宝吃一些蔬菜,水果,可以吃一些粗食纤维的食物,比如每天蒸点红薯吃。
吃蔬菜水果。可以给他吃香蕉,梨,。。都能帮助
如果已经是很容易上火的话,你还是带宝宝,给他买一点水果吃,或者是每天给她多喝一点白开水都是可以的
宝贝一岁了,可以给他吃妈咪爱!这药不伤孩子!
宝宝出现大便干结上火便秘的情况建议给他吃点思密达或者妈咪爱帮助调理一下吧。平时生活中要多给宝宝喝水或者吃点水果吧
宝宝上火便秘,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,注意休息,注意保暖。
亲爱的宝妈,如果一岁的宝宝上火便秘的话一定要多多的给宝宝喝水哦,可以吃点苹果