宝妈们说说怀孕早期要注意什么?刚怀孕一个多月,这段时间要注意什么?

其他答案
怀孕早期由于胎盘不太稳定,所以一定要注意做好保胎工作,注意多卧床休息。
怀孕早期平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖,平时多散步,保持好心情。
你好,刚怀孕的话,还是要注意多休息,不要过分的劳累,要保持心情的愉悦。
亲爱的宝妈,在怀孕早期的时候刚怀孕一个月还要继续吃叶酸呢!多吃点蔬菜和水果
宝妈你好,孕期不用想太多的,不用太担心的,跟平常差不多就可以了啊
注意多休息,不要劳累,不要剧烈运动,不要同房就可以了