月子期间腰痛该怎么办?这样是什么原因导致?多吃什么调理能好?

其他答案
月子期间腰疼一定要护理好,把腰部护好注意保暖,注意休息,多吃一些有营养的食物。
期间腰痛的话,可能是抱孩子抱的,或者是抱孩子起来喂奶的原因导致的
宝妈一定要多躺着,不要老坐着!躺着会让腰舒服点!
宝妈你好,月子期间腰痛的话是月子里没有休息好哦,月子里坐太多也是不行的,尽量多休息吧
亲爱的宝妈,如果坐月子期间腰疼的话建议你不要经常坐着,可以做下热敷