湿疹反反复复怎么办?宝宝身上好多湿疹擦药膏都不好,宝妈们有什么办法吗?

其他答案
吃着确实是很容易反反复复的,可以用湿疹膏试试看,平时一定要保持皮肤干燥。
患有湿疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。洗澡时,宜用温水和不含碱性的沐浴露来清洁宝宝的身体,而且沐浴露必须冲洗干净。洗完后,抹干宝宝身上的水分,再涂上贝安宁萱安益肤霜乳膏可以有效防治宝宝湿疹
湿疹反反复复是这样子的话好多事情要都没有用我还是建议你去带宝宝医院去看看一下呗人心
你好 宝宝身上的湿疹反反复复的,可以用金银花煮水给他洗一下的。
宝宝如果湿疹反复的话,有可能和屋里的环境有关系吧!把屋里晾一晾就可以了
宝宝身上有湿疹反复发的话你可以带她去医院看看呀!最好是看看皮肤科。