怀孕期间感冒可以吃绿豆糖水吗?感冒有上火太难受了,绿豆可以降火,但又感冒严重了

其他答案
感冒期间就不要喝绿豆汤了,如果是上火的话还是可以喝的因为绿豆汤比较凉性少喝一点。
你好。怀孕感冒可以吃点绿豆糖水的,不要吃太多,感冒煮姜汤喝,多喝水,饮食清淡。
亲爱的,可以吃,但要适量。
是可以喝的呢,不过也要多喝白开水,只要坚持多喝白开水感冒就会好的
你好怀孕的话是可以吃这个的不过也不要吃太多了这个的话率都还是不错的比较营养糖的话尽量少吃
你好是可以喝的,平常也可以吃点苦瓜炒鸡蛋这个去火效果也挺好的,饮食上一定要注意应该多吃一些豆制品喝点牛奶豆浆,多注意休息。
绿豆具有去火的作用,而且属凉性的,可以喝点试一试的,但是也必须服用一些中成药的
你好,一般月份回家是不能随便吃药的,感冒,可以熬点生姜水喝一喝。