四个月宝宝怎样吃蛋黄?这个月份可以给宝宝吃辅食吗?怎么吃好?

其他答案
四个月的宝宝这样吃蛋黄四个月的宝宝的话是不可以给她知道嘛呢这个时候他还太小了只当还不可以容易消化不良便秘
4个月的宝宝添加蛋黄刚开始喂半个,按碎了加点水喂宝宝吃就可以了。
一般在乎,宝宝五六个月左右的时候添加辅食就可以了,把蛋黄蒸一下就是宝宝最好的食物。
你好一般把它关了6个月才可以添加辅食这个时候宝宝还小建议最好不要给宝宝吃蛋黄。
现在宝宝还小不建议吃蛋黄呢,可以等宝宝六个月以后给宝宝弄鸡蛋羹吃呢
您好宝宝4个月给他吃蛋黄这个可能会引起消化不良的,一般给宝宝添加辅食在6个月左右。