孕晚期羊水过多怎么办?去孕检,医生说羊水过多呢,不知道会不会影响顺产呢?

其他答案
那你就少喝汤少喝点儿汤就会好很多了不要太担心哦嗯或者你去问问医生看有没有什么方法可以减少羊水
你好、羊水过多就要少喝水、要不可能就要剖腹产
你好怀孕晚期羊水过多的话只能去,问医生这个只能做刨腹产有可能。羊水太多也不好。
你好!那就少喝水吧!要不孩子容易缺氧的,你还是尽快剖腹产吧!要不孩子不好
如果羊水过多的话又可能会刀子,宝贝记性,所以这个时候一定要注意,不能喝太多水