验孕棒颜色一端深一端浅....怎么回事

其他答案
说明你怀孕的日期还尚浅,。怀孕的时间不是很长。体内的激素水平还没有达到足够的让验孕棒变成深度的颜色。
这种情况的话有可能是在怀孕的初期吧,建议几天后再验一次吧。如果颜色有所加深的话就是代表怀孕了。
验孕棒颜色一深一浅,说明刚刚开始怀孕!这个过几天再验一下颜色会有加深
你好,这个可能是时间比较短的原因,所以测得还不是很明显,过过再测测看看
你好!验孕棒颜色一端深一端浅,是怀孕了吧,建议宝妈多注意休息,多吃营养不要干重活哟。
亲恭喜你怀孕了,只是你怀孕的时间太短,你可以隔天再测颜色会有加深的多注意下休息。
是怀孕了,只是受孕时间比较短所以显示颜色浅,你可以过几天再测一下的。