胎儿脐带绕颈2周能顺产吗?我们急死了,孕35周才说胎儿这个情况。

其他答案
脐带绕颈两周是肯定不能顺产的,你现在已经接近孕晚期,最好做好剖腹产的准备。
脐带绕颈两周完全可以顺产的不用太担心啊,我当时就是这种情况孩子很健康的
晚上睡觉的时候尽量左侧睡,白天的时候也可以适量太走动走动,绕颈两圈顺产的可能不大,希望可以对你有所帮助
嗯,如果发现胎儿脐带绕颈两周这种情况也是非常常见的因为期待也是有弹性的,不用担心,也是可以顺产的。