宝宝睡觉抓头抓眼睛是什么原因?宝妈们给宝宝戴手套脚套吗,对宝宝发育会不会影响?

其他答案
你好,这种情况是头皮发痒,或者是怎么的,也可能是眼睛痒,,所以说会这样子可以给宝宝带一个手套啊,或者是什么的,都可以的
你好宝宝睡觉的时候老是抓头抓眼睛,可能是因为头有点痒,就经常给宝宝洗点澡就行了。
宝宝睡觉抓头抓眼睛可能是正常的是正常的小孩就是这样子喜欢乱动,特别调皮