怀孕能不能多吃柚子?怀孕早期多吃柚子对胎儿会有影响吗?现在怀孕37天能吃柚子吗?

其他答案
怀孕期间是可以多吃柚子的,柚子可以有效地预防感冒,还能补充人体的维生素c,而且还不易上火。
怀孕期间是可以吃柚子的柚子具有去火的作用而且含维生素c也比较高。
你好最好不要吃柚子,因为这个是凉性的怀孕初期本来就容易流产吃多了凉性的更容易流产,可以多吃一些火龙果还有苹果葡萄。
你好怀孕的时候是可以吃柚子的柚子好有非常丰富的维生素吃多了也是不太好的所以说适量就好
怀孕期间最后少吃柚子,因为柚子吃多了会拉稀,对你和你胎儿不好,所以最好少吃,吃一两片就行
柚子是凉性水果,去火的,少吃一些,吃多了太寒。多吃一些温性水果。