宝宝流鼻涕打预防针了怎么办?宝宝流清鼻涕没有吃药,打了预防针后能吃感冒药吗?

其他答案
你好最好停一天再吃药,因为如果宝宝有发烧感冒的情况是不用打预防针的,等这种情况好了之后才可以打预防针的。一定要多注意。
打完预防针以后3天就可以吃感冒药的这几天可以给孩子多喝点儿白开水哦
你好,宝宝身体不舒服,是不能够打预防针的,这样很可能会加重病情的,
宝宝流鼻涕嗯,这是我觉得最好还是不要给他打预防针,不然会有反的效果的。
你好宝宝流鼻涕可能是感冒了一般感冒是不能打预防针的呀!要注意给宝宝喝水。