20岁什么牌子化妆水好呀?是不是只要一怀孕最好所有的化妆品 都不能用呢?

其他答案
你好,怀孕的话最好选用孕妇专用的化妆品你也可以选择,婴儿用的,产品都是无添加无刺激的,不会影响胎儿
怀孕后最好别用那些化妆品,可以用一些孕妇用的护肤品,补水的就行,也可以用宝宝霜。
你好,这个时候的话可以用纯天然,没有化学物质的,比如说十月天使的,都是非常不错的
可以用孕妇专用的化妆品,五羊、亲润、袋鼠妈妈的都不错哈,可以试试看,只是尽量不要化彩妆。