孩子上早教班有用吗?不知道一般宝宝最早几周岁才可以送去上早教班呢?

其他答案
小孩子我觉得最好还是两三周岁的时候开始让他送去上早教班吧,因为让她早一点接受教育。
宝宝上早教班是有一定的开发智力有一定好处的,一般早教班在1到2岁就可以送去了,早教班也就是带宝宝。
其实早教班也是有用的一般情况下宝宝几个月左右的时候就又开始上早教班的呢!
一般孩子在两岁就可以上早教班是比较好的,这种早教不然肯定对孩子有一定的,作用