剖腹产月子里能洗头吗?几时才可以洗头呢?洗头有没有什么注意事项啊?

其他答案
剖腹产后15天左右才能洗头洗澡,洗头后一定要马上用吹风机将头发吹干,避免受凉
你好,坐月子是不可以洗头的,要出了月子才可以洗头!最好满三十五天洗头最好,只要用温热水洗头,及时吹干就可以了!
可以洗头洗澡的,主要是怕着凉,洗澡洗头后擦干,别吹冷风,就可以了。
一般是半个月后好像就可以洗头了不过我是一个月以后才洗的头还有就是那个洗完头以后尽量让它自然风干不要那个用吹风机吹一会吹风机的风太大了容易容易着凉啊!
你好,不管是剖腹产还是顺产,在月子期间是不能洗头的,最好在买了约30天后可以用热水洗头洗澡。