梦见自己生了个小男孩,不知道以后我的宝宝出生的时候 会不会真的是男宝宝?

其他答案
祝你梦想成真
老妈梦见自己生个男宝宝应该是日有所思夜有所梦的缘故。一般梦都是相反的,是不是男宝宝最好还是等生下来再说是比较准确的。
在这里祝福你能够梦想成真,同时在怀孕期间也要注意休息,加强营养哦
你好,怀孕期间,梦见自己生了个小男孩,只是一个胎梦而已,应该,不是正确的。
你好、也是有可能的、不过不要给自己太大的压力
你好,你也不要相信那么多,可能是怀孕期间里会出现压力比较大,所以就会出现有点经常做梦的嫌疑。
日有所思夜有所梦,也许是你对小男孩的期望太大,所以你做梦都是小男孩的。