怀孕前三个月吃什么好呀?听说怀孕前三个月都很容易流产是不是真的?

其他答案
你好怀孕前3个月最好每天吃叶酸是有预防宝宝畸形的,怀孕前3个月,胎儿还不稳定,最好平时饮食清淡,多吃蔬菜水果不要吃生冷,刺激辛辣的食物。
怀孕前3个月需要补充叶酸,防止胎儿发育畸形的,不要吃刺激性凉性食物就好。
你8月份怀孕前3个月吃叶酸比较好一些吧,孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形。
你好,怀孕三个月,饿的话,只要不是辛辣生冷的食物,其他的都是可以的