产妇坐月子时能不能洗头,洗澡的?已经3周多没有洗过了,好痒啊。

其他答案
月子里是可以洗头洗澡的,但是洗完以后一定要注意保暖不要感冒了,而且洗头以后也不要用吹风机
你好,产妇坐月子的话,当然可以洗头洗澡,只要是用温开水洗,都是没有关系的
可以,就是注意防风,洗了头,马上吹干,不冷,不着凉就没事
你好一般产妇坐月子前是不能洗头洗澡的,因为这个时候身体还比较虚弱,中间落下病根。