新生儿打嗝是怎么回事啊?小宝贝吃完奶以后一直在打嗝是怎么回事呢?该怎么办啊

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝可能是吸进了气体,平时喂完奶之后一定要帮宝宝把隔拍出来
妈妈在喂奶的时候抱起抱抱来拍拍打打隔,吃完再抱起来打打隔
宝宝打嗝可能是吃奶的时候吃到空气了,给宝宝喝点温水缓解一下。
你好刚出生的宝宝打嗝是很正常的呀,宝宝打嗝可以将宝宝竖着抱起来用手轻轻拍打宝宝的后背可以缓解宝宝打嗝。
小宝贝,吃完奶后就打嗝,可以用空手心给他拍拍背,或者再喂他喝几口奶就好了。
新生儿打嗝应该是小孩子的,肚子里装上空气了,不用太担心了可以让孩子多喝一些热水,