刚坏孕要注意什么?我是第一次怀孕,不懂应该注意点什么,请给位姐妹们指点一下`

其他答案
怀孕初期需要补充叶酸来预防胎儿的神经血管畸形的,同时要注意少吃燥热的食物和性寒的食物,吃了都是有上火和先兆流产的表现的
刚怀孕的时候,千万不要喝茶类的或者是吃螃蟹这些比较寒凉的很容易引起先兆性流产。
刚怀孕,要远离宠物,远离有害物质,好好休息,要多喝水,不要喝浓茶,浓咖啡及碳酸饮料。
你好,刚怀孕会出现早孕反应,如果反应重的话,就吃点清淡的,不要吃太辣的东西,平时要多休息,不要干重活。
你好,如果是刚怀孕的话你要在前三个月开始吃叶酸,可以预防胎儿神经管畸形,同时不要接触宠物了,也不要服用药物
你好,怀孕初期,需要多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,平时不要蹦蹦跳跳不要穿高跟鞋。
你好,刚开始怀孕要多注意休息,怀孕前三个月胎儿还不是太稳定,最好不要同房,饮食要营养一点
你好,刚刚怀孕的时候应该要注意保胎,这个时候不要吃辛辣刺激油腻的食物,饮食清淡一点,注意多休息。
你好,一般月份怀孕前3个月需要吃点叶酸吃叶酸可以预防胎儿畸形吧!