坐月子不能吃什么水果啊?前两天朋友买了很多香蕉过来坐月子的产妇是否可以吃呢?

其他答案
你好,坐月子的时候可以吃香蕉,可以用热水烫一下,不然会太凉了,少吃生冷硬的食物
你好,坐月子期间可以吃水果,但是不能吃凉的,要用热水把水果烫烫再吃,我坐月子期间就吃水果了。
坐月子期间的话,也可以吃一些,只不过宝妈要把她烫的热一点
坐月子的时候可以适量的吃一点香蕉香蕉可以防止便秘。但是最好不要空腹吃很容易引起拉肚子。