女人做小月子吃什么好的呢?已经十多天的时候,担心自己身体恢复不好的了。

其他答案
可以多吃鱼类,肉类,蛋类,豆制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜的蔬菜。
小月子的话也是要注意多喝些营养的汤!这个也要让身体好好恢复的呢!
在做小月子的时候不要吃凉性的水果蔬菜,要注意卧床休息,不要太劳累。
你好,你在做小月子期间一定要多吃一点喝点汤或者粥之类的,要是异常多注意喝水。