不用吹风机快速干头发用什么方法的呢,是不是孕妇不可以用这个的啊?

其他答案
你好,怀孕期间也可以适当的用吹风机,如果天气比较暖和也可以自然晾干,或者用干发帽。
这个孕妇的话了可以用干发巾啊!这个比吹风机还好用呢!吹风机辐射太大了
你好,怀孕的时候也是可以使用吹风机的,只要时间不要太长,就可以了,当然最好是用干毛巾擦头发。
你好,头发洗好用干毛巾多擦几下,头发是比较干的,可以适当的用吹风机吹一下。