吃叶酸会影响排卵吗,宝妈们备孕的时候有没有吃的呢,可以告诉我的吗?

其他答案
你好叶酸是不会影响排卵的呀,排卵的因素有很多的其中有可能是。因为精神高度紧张只出现在排卵延迟或者不排卵。
你好,不影响喔,一半叶酸可以吃六个月,孕前三个月,孕早期三个月,备孕阶段可以吃的,有利于头脑发育的!
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,不会影响排卵,备孕期要吃三个月再要孩子。这样对胎儿好。
备孕前三个月和怀孕前三个月吃叶酸,防止孩子神经系统畸形。