孕妇吃柚子对宝宝好吗,宝妈们说说啊, 这怀孕期间有哪水果不能吃的?

其他答案
你好,孕期不能吃山楂喔,山楂是活血化瘀的,容易刺激子宫,造成流产,早产,柚子可以吃的喔,是通便的作用,可以预防孕期便秘喔!
少吃一些,柚子是凉性水果。不能吃桂圆,怀孕初期也尽量别吃山楂,这些吃了容易导致流产。吃温性水果,苹果,香蕉哈密瓜橙子…
可以吃柚子的。柚子是可以去火气的。孕期吃是比较好的。不要吃桂圆或是山楂就好了。
你好,孕妇可以吃柚子的,柚子的营养素是比较丰富的,但是一天不能吃太多。上火反季的水果孕妇不能吃。