哺乳期能吃迪巧钙片吗,宝妈们给点建议我啊,这产妇吃好还是给宝宝吃好点?

其他答案
哺乳期的时候可以吃钙片的呀,母乳喂养的话最好是宝妈可以补钙,这样可以确保母乳中有充足的钙质
迪巧补钙效果挺不错
可以吃迪巧的哦
可以吃啊,如果宝宝纯母乳喂养,就妈妈要吃钙片补钙。如果宝宝添了配方奶等,去医院检查宝宝是缺钙的,宝宝要吃钙片补钙
可以吃的啊,吃成人钙
可以试试补钙,迪巧的效果好
迪巧不错,哺乳期补钙很重要,因为宝宝要从妈妈的乳汁中吸取钙质,所以一定要补钙,这样才不会影响宝宝的成长。
当然能啊
吃迪巧补钙效果好
亲爱的宝妈,在哺乳期间是可以吃迪巧钙片的,因为你吃了以后会通过乳汁分泌给宝宝的
可以都吃点,妈妈吃可以通过奶传给宝宝了,给宝宝可以吃点鱼肝油