一岁宝宝可以喝豆浆吗,我宝宝都已经没有吃奶粉了啊,这样可以喝的吗?

其他答案
你好一岁的孩子可以喝豆浆的不过也要多注意孩子的消化情况,给孩子不吃奶粉是不太好的会造成营养不良的。
一岁宝宝还小,最好不要吃太多豆浆,对宝宝的肠胃不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,一岁宝宝的话,可以活动钱,但是还是以来分为主,这样子会更好一些
是可以喝的。但是豆浆不可以喝太多的。每天喝一杯是可以的。也要适当的喝水
你好,一岁的小宝宝肠胃还是比较虚弱的最好是不要给他经常喝豆浆。这个时候的宝宝还是应该喝奶粉的。
你好几岁的宝宝是可以喝豆浆的,但是跑步还想进商场宝宝喝豆浆。