宝宝吓到了怎么办,宝宝都几天没有睡过好觉了呢,这要怎么办才是好啊?

其他答案
你好孩子吓到后有睡觉不好的情况可以给孩子吃保婴丹来缓解,孩子受惊吓的情况也要多抱抱孩子安抚一下。
你们那边有没有给小孩叫魂魄的人呢,如果没有的话可以去医院里面的找医生呢,医生都会掐的,掐过之后宝宝就好了
宝宝如果是吓到了要及时的叫一叫是可以的,不用太担心了。也要适当饮食
你好,小宝宝很小的时候都容易吓到,没有关系的,不用太担心的,多注意就可以了
你好,宝宝受到惊吓之后,应该要多哄一哄她,睡觉的时候可以轻轻地拍拍宝宝的后背,让他安静。