母乳宝宝拉肚子吃什么好呢?宝宝3个月了这两天有点拉肚子,要不要给宝宝换成喝奶粉了。

其他答案
宝宝出现拉稀情况的话有可能是因为你吃了过于油腻或者寒凉的食物导致奶水质量不好吧,也有可能是宝宝肚子着凉引起的。所以不必要停母乳,只需要给宝宝吃点妈咪爱调理一下吧、、
不需要的,母乳的话,嗯,差不多是这样的,我以前也是母乳的,一天要拉好几次大便,只要宝宝精神好就不打有事大人饮食方面要注意点
宝宝如果稍有点腹泻的话可以给宝宝吃一些脱蒙石散还有那个妈咪爱或者思密达都可以。