四个月宝宝咳嗽吃什么好呢?我不想给宝宝吃药,宝妈有没有什么好的偏方呀。

其他答案
你好,四个月的孩子有咳嗽的情况要多注意孩子的护理可以给孩子多喝点水,汗不水来给孩子喝治疗咳嗽情况的,
你可以尝试一下冰糖,川贝蒸雪梨或者盐蒸橙子给宝宝吃点吧,这些都有润肺止咳的功效的。要注意宝宝身体保暖了。
你好,这种情况的话,建议多喝水,然后吃一些烤出来的橘子,会更好一些
你好4个月的宝宝咳嗽,可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨止咳化痰比较好一些。