为什么吃钙片腿还抽筋呀?我怀孕7个月了在吃钙片,可这两天腿还是抽筋。

其他答案
应该是缺钙有些严重了吧你可以迟几天再看一下,如果不行的话可以换一种品牌试试。
孕期是容易腿抽筋的。晚上睡觉的时候把一个枕头垫在腿下面会好很多
你好,怀孕7个月的时候吃钙片,还有腿脚抽筋的情况是因为没有吸收,我觉得可以选择比巧的钙,要多出去晒太阳。
你好月份怀孕7个多月吃钙片还抽筋可能是缺钙吧,平时也可以炖点排骨汤喝一喝。