宝宝身上起了好多湿疹怎么办呀?宝宝这两天老是哭闹,能不能擦点什么药呀。

其他答案
你好孩子身上有湿疹的情况要给孩子多喝点水多注意保暖的不要乱用药膏可以用金银花水来洗澡治疗湿疹情况。
宝宝湿疹可以用婴儿湿疹膏,也可以用紫草娃娃湿疹膏,效果都不错的,或者用金银花和艾叶水洗洗
湿疹多发于婴儿的头部四肢甚至躯体部分都可能,患处会起一些小红疹,甚至小疙瘩、水泡,患处红肿瘙痒难忍,严重影响孩子的睡眠跟食欲,危害孩子的生长发育。贝安宁萱安益肤霜采用植物提取,性质温和无刺激,可以有效得治疗婴儿湿疹类症状。
你好,宝宝起湿疹,要给宝宝少穿点衣服,穿太多了湿疹会加重的,平时多给他喝点开水,可以给他抹点湿疹膏。
如果宝宝身上起了好多湿疹的话,用热水给宝宝擦一擦,尽量给宝宝穿些纯棉的衣服,不要捂太厚,给宝宝抹一些皮宝先锋,这个效果很好的
你好宝宝身上起了好多湿疹钱也可以给宝宝买点湿疹膏涂抹脱毛比较好一些。
你好,可以给宝宝擦点宝宝湿疹乳膏治疗湿疹宝宝起湿疹,浑身会痒,哭闹也是正常的,大人要耐心点儿,多哄哄
你好,宝宝身上长很多的湿疹的话是可以给她涂点炉甘石洗剂的,也可以煮金银花水给宝宝洗澡,不要给她吃容易发的食物。