宫颈癌早期症状有哪些?最近听到好几个得宫颈癌的好紧张,想了解一下。

其他答案
你好宫颈癌的早期症状一般会有出血肚子疼的症状平时有妇科炎症的话就要积极进行治疗和检查的,
宫颈癌早期的发现的话会经常感觉小腹痛,还有就是会没有规则性的出血
你好一般女人都容易得妇科疾病,机票是一条多注意多小心,每天晚上用温开水清洗清洗。
你好,如果出现了,白带有血丝或者是有腹痛的情况的话,建议你还是要尽早的去医院做B超检查,妇科炎症的话是一定要重视的。