怀孕多久做孕酮检查,我都怀孕才是第一胎的啊,这要孕几周才要检查啊?

其他答案
你好,怀孕初期,6-8周可以去医院做个孕酮检查是比较好的,可以排除宫外孕。
你好,这个的话什么时候都可以,但是我建议的话,最好还是三个月去检查一次比较好
你好,只要怀孕没有不舒适的症状,可以等到怀孕三个月的时候去医院检查,验血建卡
你好,其实如果怀孕的时候没有腹痛,或者是流水的症状的话,一般是不需要检查孕酮的,当然,有这些症状的话就需要马上去医院,检查。