身上长湿疹很痒怎么办?我怀孕了快七个月,最近开始身上长湿疹了好难受啊。

其他答案
你好,怀孕七个月右身上长是整样的情况一定要多注意饮食多喝点水,用金银花水来洗澡的,
如果怀孕快7个月了身上长湿疹的话,平常睡觉的时候要把床上的东西都晒一晒,如果睡觉的地方吵了的话身上也会长湿疹的
宝贝长湿疹可以多给宝宝喝水,不要继续热到,也不要潮湿哦!要注意的,
你好,孕妇最好不要擦湿疹膏,但是可以擦炉甘石洗剂,治疗湿疹可以多吃,去湿利尿的东西,例如冬瓜