身上长湿疹很痒怎么办?我怀孕了快七个月,最近开始身上长湿疹了好难受啊。

其他答案
宝宝湿疹睡不安稳就是因为瘙痒导致的,这个时候止痒是关键,不建议使用激素,还是用点植物的比较安全,比如你给孩子抹点草本的乳膏,贝安宁萱安益肤霜的效果很好,关键是很安全,用后不会反复,注意日常的防护,让孩子避开过敏原
你可以勤洗着澡嘞,然后要去医院里面看一下让医生给你开一点治疗湿疹的药的。不要用手去抓它哟
可以每天用温水清洗一下。湿疹严重时可以去医院咨询医生开一些药来抹一下。平时要勤换衣物注意皮肤清洁。
如果再运去长的湿疹的话,很有可能是你们屋里的潮湿了一定要多出去散散步,多晒晒太阳,才可以
你好,一般月份怀孕几天是不能随便用药的,这种情况建议还是去咨询咨询医生吧!