宝宝几岁断奶比较好?宝宝现在六个月了吃奶正吃的好呢?是不是现在断奶有点早了?

其他答案
你好,六个月断奶有点早了,如果奶水够的话就等到宝宝一周岁以后再给他断奶,还是母乳有营养。
早了 十个月开始断 一周左右断掉最好 妈妈圈上看到的
一般情况下如果有条件的话建议一岁左右断奶,六个月有点早,宝宝的断奶期食物不是很全面的,会导致宝宝营养不良的
你好,可以一岁的时候断奶,我们现在一岁了,正在断奶中,宝宝哭的很,只能给她吃其他的东西