宝宝体温38度算高烧吗?这样是不是得赶快吃药?宝宝吃的感冒清热解毒的对退烧有帮助吗?

其他答案
已经是高烧了。多给宝宝喝水,采取物理降温:用毛巾敷额头降温,或者是用棉花沾酒精放在腋下降温效果不错。
哦包起来在三十八度是不是高烧的要发烧在三十八度五以上是属于高烧的,三十八度就可以使用物理降温来给宝宝退热就可以了宝宝吃的感冒清热解毒颗粒也是有退烧作用的
宝宝体温发烧的话应该算是高烧了,没有超过39的话最好还是通过物理降温。不吃药通过物理降温是可以宝宝的抵抗力的。
自己可以选择注意,让宝宝多喝一些温开水,都用温水搽搽身体,注意观察宝宝的体温